Морозильная камера Liebherr GN 2323

Код товара: 119150

Выбирай подарки на 10% от суммы покупки!
13149.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 188;

Высота, см: 144.7;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A+;

Цвет: Белый;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Liebherr GN 2323 – это вместительная морозильная камера известного немецкого производителя, которая не только бережно сохранит все ваши запасы, но и избавит от трудоемкой периодической разморозки агрегата, ведь она оснащена системой сухого охлаждения «No Frost».

Вместительность


Эта морозильная камера занимает совсем немного места, но при этом предоставляет в ваше распоряжение 188 литров полезного объема, разделенного на 6 выдвижных прозрачных ящиков, что позволяет без проблем хранить разные виды продуктов. Закрытые со всех сторон прозрачные ящики выдвигаются, упрощая раскладывание продуктов. Система VarioSpace позволяет разместить в этой морозилке крупные продукты, так как контейнеры можно легко извлечь, освободив необходимое пространство. Имеется даже специальный ящик для хранения трав и ягод.

Технические характеристики и технологии


Для заморозки продуктов используется система сухой заморозки - NoFrost. Автоматический режим замораживания SuperFrost обеспечивает быстрое и глубокое замораживание продуктов при температуре -32…-38°С. Замороженные таким способом продукты при последующем размораживании не теряют влагу, сохраняя естественный вкус, цвет и структуру. По завершению процесса замораживания система автоматически переключается в обычный режим работы. Морозилка оборудована одним компрессором, мощности которого хватает для заморозки 16 кг продуктов за сутки, а энергоэффективность соответствует высокому классу A+. При отключенном питании температура внутри камеры сохраняется в течение суток, что позволяет не опасаться перебоев в электросети. Кнопочное управление и символьная индикация температуры позволит вам легко контролировать внутреннее состояние камеры. Для надежной защиты ваших продуктов в этой модели используется акустическая и оптическая сигнализация, которая оповещает о изменении температурного режима, а так же звуковой сигнал при неплотно закрытой двери.
Купить Liebherr GN 2323 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Liebherr GN 2323 – это вместительная морозильная камера известного немецкого производителя, которая не только бережно сохранит все ваши

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 188
Высота, см: 144.7
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GN 2323 →