Морозильная камера LIEBHERR GN 2303

Код товара: 72917

0.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 188;

Высота, см: 145;

Класс энергопотребления: A+;

Цвет: Белый;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Попробуйте на вкус европейское качество хранения замороженных продуктов питания, используя морозильную камеру LIEBHERR GN 2303, и вы увидите, что замороженные продукты ничем не уступают свежим.
Данная морозильная камера использует технологию сухой заморозки NoFrost, возможности которой могут быть расширены за счет встроенной системы SuperFrost, и гарантируют при этом 100% сохранение вкусовых и питательных свойств продуктов. При этом следует знать, что в этой морозильной камере используется охладительный контур с одним компрессором, что оптимизирует затраты электроэнергии до 277 кВтч/год, обеспечивая при этом достаточную мощность заморозки – 16 кг/сутки. Полезный объем камеры равен 188 литрам и разделен на 6 отделений, в каждом из которых установлен прозрачный выдвижной ящик, что позволяет быстро ориентироваться в содержимом, и обеспечивает условия для хранения несовместимых групп продуктов питания. Управление процессом замораживания/размораживания осуществляется при помощи электронной системы, оборудованной регулятором времени работы, аналоговым внешним индикатором, системой звуковой и оптической сигнализации неисправностей и неполного закрытия дверцы.
Так что, если возникла необходимость в морозильной камере, следует обратить свое внимание на функциональную и надежную камеру LIEBHERR GN 2303, она, однозначно, соответствует всем современным требованиям.
Купить LIEBHERR GN 2303 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Попробуйте на вкус европейское качество хранения замороженных продуктов питания, используя морозильную камеру LIEBHERR GN 2303, и вы увидите,

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 188
Высота, см: 145
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о LIEBHERR GN 2303 →