Морозильная камера Liebherr GGU 1550

Код товара: 166977

21837.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 143;

Высота, см: 83;

Система охлаждения: Статическая;

Цвет: Нержавеющая сталь;

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Описание

Морозильная камера Liebherr GGU 1550 станет незаменным помощником в процессе заготавливания продуктов на зиму. С ней вы сможете существенно продлить время хранения, к тому же полезных веществ и витаминов будет гораздо больше, благодаря статической системе охлаждения.

Особенности конструкции


Морозильная камера имеет прочный корпус из нержавеющей стали, благодаря которому сможет вписаться практически в любой интерьер. Дверца прибора навесная и имеет широкий угол открытия, что очень удобно. Несмотря на компактные габаритные размеры, объем внутренней камеры составляет 143 литра. Устройство оснащено четырьмя выдвижными ящиками для хранения продуктов. Полками служат пластины испарителя.

Управление


Управление камеры электронное и осуществляется посредством переключателей и дисплея, расположенных вверху над дверцей. Диапазон температуры составляет от -9 до -26 градусов Цельсия.
Купить морозильную камеру Liebherr GGU 1550 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Морозильная камера Liebherr GGU 1550 станет незаменным помощником в процессе заготавливания продуктов на зиму. С ней вы сможете существенно

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 143
Высота, см: 83
Система охлаждения: Статическая
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr GGU 1550 →