Морозильная камера Liebherr G 2413

Код товара: 186079

19922.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 199;

Высота, см: 144.7;

Система охлаждения: Статическая;

Класс энергопотребления: A;

Цвет: Белый;

Описание

Liebherr G 2413 — довольно вместительная морозильная камера от известного австрийского производителя. Охлаждение в этой морозильной камере - статическое, а ее объем равен 199 л. Мощный компрессор позволяет замораживать большое количество продуктов. Кроме этого, предусмотрена функция суперзаморозки SuperFrost, позволяющая быстро и глубоко заморозить продукты. При этом температура внутри камеры опускается до -38 градусов Цельсия. Морозильник отличается экономным энергопотреблением.

Удобная эксплуатация


Продуманная организация внутреннего пространства внутри обеспечивает простоту и комфорт использования: камера разделена на шесть отделов, изготовленных из прочного прозрачного пластика — вы сможете легко заглянуть в любой угол и достать все, что необходимо. Следует заметить, что морозильная камера допускает возможность перевешивания двери, что бы поставить агрегат максимально удобно. Для удобства эксплуатации установлен индикатор температуры, контрольный индикатор оповещения о неисправностях и наличия питания, а так же оптическая и звуковая сигнализация открытой двери. На эту морозильную камеру производитель дает официальную гарантию сроком на 3 года!
Купить Liebherr G 2413 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Liebherr G 2413 — довольно вместительная морозильная камера от известного австрийского производителя. Охлаждение в этой морозильной камере -

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 199
Высота, см: 144.7
Система охлаждения: Статическая
Класс энергопотребления: A
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr G 2413 →