Морозильная камера Liebherr G 2013

Код товара: 186078

17072.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 164;

Высота, см: 125;

Система охлаждения: Статическая;

Класс энергопотребления: A;

Цвет: Белый;

Описание

Морозильная камера Liebherr G 2013 станет замечательным помощником в замораживании и сохранении полезных свойств в свежих фруктах, ягодах и овощах на протяжении долгой зимы. Внутренний полезный объем в 164 литров в сочетании с высокой мощностью замораживания позволит вам качественно заморозить и сохранить большое количество самых различных продуктов.

Основные характеристики и функциональность


Морозильник Liebherr G 2013 высотой 125 см оснащен 2 аккумуляторами холода и пятью выдвижными отделениями. Несмотря на компактные размеры он способен качественно заморозить и вместить достаточно большое количество продуктов. Режим быстрого замораживания SuperFrost, при котором температура в морозильной камере опускается до -38 градусов Цельсия, используется для глубокой и максимально быстрой заморозки продуктов. Для удобства эксплуатации установлен индикатор температуры, контрольный индикатор оповещения о неисправностях и наличия питания, а так же оптическая и звуковая сигнализация открытой двери. Возможность перевешивать двери позволяет пользователю выбрать нужную сторону открывания дверей, что может быть весьма удобно для ограниченного пространства кухни. К тому же, благодаря фронтальной вентиляции вы сможете установить морозильник вплотную к стене.
Купить Liebherr G 2013 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Морозильная камера Liebherr G 2013 станет замечательным помощником в замораживании и сохранении полезных свойств в свежих фруктах, ягодах и

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 164
Высота, см: 125
Система охлаждения: Статическая
Класс энергопотребления: A
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr G 2013 →