Массажер Polaris PMB 3704

Код товара: 129987

0.0000 грн.

Тип: Ванночка для ног;

Область применения: Для ног;

Питание: От сети;

Инфракрасное излучение: Есть;

Описание

Гидромассажная ванночка для ног Polaris PMB 3704 – это замечательный способ освободится от накопившейся усталости за день, для этого вам понадобиться всего несколько минут, но зато ваше настроение и самочувствие значительно улучшаться. Благодаря массажу стоп, вы сможете избегать проблем с болью в ногах и улучшить кровообращение.

Функциональные возможности


Данная модель ванночки вмещает в себя целый комплекс мер и массажных функций, которые помогают расслаблению ног. Устройство обладает привлекательным дизайном, который выполнен в белом цвете с голубыми элементами. Выбирать нужный режим работы позволяет установленный регулятор, что дает возможность делать разный массаж. Вам доступны следующие режимы – комбинированный массаж, вибрационный массаж, пузырьковый массаж, а также инфракрасное излучение. Во время сеанса будет постоянно поддерживаться одинаковая температура воды. Максимально расслабиться ногам помогает инфракрасное излучение, которое снижает болевые ощущения.

Комфорт и удобство использования


Мощность потребления в устройстве равна 90 Вт. Ванна для ног имеет 3 режима работы и 6 видов насадок, а также диффузор для добавления трав, лекарств и эфирных масел. Имеются 2 роликовые насадки для ступней и педикюрный набор с 4 насадками, куда входят: щеточка, пемза, полирующие средство и губка. Для удобства и комфорта предусмотрено нескользящее дно и прорезиненные ножки. Предотвращает разбрызгивание воды на пол специальная защита от брызг.

Купить Polaris PMB 3704 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Гидромассажная ванночка для ног Polaris PMB 3704 – это замечательный способ освободится от накопившейся усталости за день, для этого вам

Технические характеристики

Тип: Ванночка для ног
Область применения: Для ног
Питание: От сети
Инфракрасное излучение: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PMB 3704 →