Массажер Массажная щетка Aurora AU 3369

Код товара: 197690

269.0000 грн.

Тип: Ручной массажер;

Область применения: Для головы;

Питание: От сети;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Новинка


Массажная щетка Aurora AU 3369 совсем недавно вышла на рынок продаж, но уже смело заняла свою отдельную нишу в нем. Все потому, что легко и комфортно можно сделать себе «салонную» укладку в домашних условиях. Волосы при этом остаются в первозданном виде.

Легкость и безопасность


Вы забудете что такое тоники, гели и укрепители для волос. Уже после первого расчесывание вы заметите эффект ламинирования, волосы будут гладкими, сияющими и приобретут нужную пышноту. У нее есть два режима работы. Первый – это комфортная температура до 50 градусов, второй – это большая температура до 200 градусов. Сама щетка имеет керамическое покрытие, что способствует безопасному ее взаимодействию с мебелью и комфортном использовании в руках.

Функциональные особенности


Отличительной особенностью Массажная щетка Aurora AU 3369 является функция ионизации волос. Главное преимущество этой функции – отличный эффект, благодаря которому ваши волосы постепенно перестают поддаваться вредному воздействию большой температуры. При этом исчезает проблема наэлектризованных волос, как летом, так и зимой. Мощность расчески 28 Ватт.
Купить Aurora AU 3369 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Новинка Массажная щетка Aurora AU 3369 совсем недавно вышла на рынок продаж, но уже смело заняла свою отдельную нишу в нем. Все потому, что

Технические характеристики

Тип: Ручной массажер
Область применения: Для головы
Питание: От сети
Показать все характеристики >
Самое главное о Массажная щетка Aurora AU 3369 →