Массажер Bomann FMI 891 CB (3138)

Код товара: 197684

1278.0000 грн.

Тип: Ванночка для ног;

Область применения: Для ног;

Питание: От сети;

Инфракрасное излучение: Есть;

Описание

Массажный рай


Гидромассажная ванночка обеспечивает вибрационный и вихревой массаж ног. На дне имеются два ролика и бугристая поверхность для ступней. Блок питания расположен внутри корпуса. Аппарат устанавливается на горизонтальную поверхность с помощью резиновых ножек. Данный многофункциональный прибор включает в себя все необходимые функции для снятия усталости и профилактики болезней ног.

Удобный переключатель и режимы воздействия


Гидромассажер Bomann FMI 891 CB оснащен четырех уровневым переключателем. При использовании модели без воды задействуется режим вибромассажа. Она также обеспечивает мягкий пузырьковый массаж благодаря отверстиям на дне, а также инфракрасный и вихревой массаж. Модель оснащена обогреваемой опорой для ступней. Специальные съемные ролики стимулируют рефлекторные зоны и улучшают циркуляцию. Для усиления эффекта ноги можно перемещать вперед-назад по массажным валикам.

Профилактические мероприятия и терапия


С помощью массажной ванны Bomann FMI 891 CB можно не только избежать заболеваний, но и в комплексе с медикаментозными средствами избавиться от артрозов мелких суставов, артритов, пяточной шпоры и подагры. Акупунктурный массаж ног благотворно влияет на состояние нервной системы, снимает стресс и повышает работоспособность.
Купить Bomann FMI 891 CB (3138) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Массажный рай Гидромассажная ванночка обеспечивает вибрационный и вихревой массаж ног. На дне имеются два ролика и бугристая

Технические характеристики

Тип: Ванночка для ног
Область применения: Для ног
Питание: От сети
Инфракрасное излучение: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Bomann FMI 891 CB (3138) →