Массажер AEG MM 5568

Код товара: 109724

1765.0000 грн.

Тип: Накидка на сиденье;

Область применения: Для плеч, Для спины, Для ягодиц и бедер, Для мышц;

Питание: От сети, От автоприкуривателя;

Описание

Поразительная универсальность


Массажные процедуры в статическом мире работы более чем необходимы, это касается и водителей, чья работа проходит исключительно за рулём в одном положении. Для них, а также для всех желающих приобрести надёжного помощника в отдыхе существует универсальное приспособление AEG MM 5568. Питание происходит как от сети, так и от прикуривателя в автомобиле, что естественным образом расширяет диапазон применения, а гибкий каркас позволит сворачивать его для удобной транспортировки.

Невероятная функциональность


Накидка имеет 6 массажных зон с переменной скоростью, а также 8 программ, которые позволят выбрать идеально подходящую зону массажа – поясница, спина либо ягодичные мышцы. Массаж производится двумя способами – пульсирующей подачей воздуха, а также вибрациями от моторчиков. А вот нагрев в каждой из зон непременно придаст большей эффективности массажу.

Качество и чистота


Массажная накидка может использоваться как в лежачем, так и в сидячем положении. Важно отметить стойкость покрытия к загрязнению, а также промоканию. Содержание устройства в чистоте не составит труда, а дистанционный пульт управления облегчит процесс регулировки режимов.
Купить массажную накидку AEG MM 5568 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии - 0-800-300-100.
Поразительная универсальность Массажные процедуры в статическом мире работы более чем необходимы, это касается и водителей, чья

Технические характеристики

Тип: Накидка на сиденье
Область применения: Для плеч, Для спины, Для ягодиц и бедер, Для мышц
Питание: От сети, От автоприкуривателя
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о AEG MM 5568 →