Массажер AEG MK 5566

Код товара: 109725

429.0000 грн.

Тип: Вибромассажер;

Область применения: Для ног, Для рук, Для спины, Для тела;

Питание: От аккумулятора;

Описание

Превосходная универсальность


Массажные процедуры тесно вошли в нашу жизнь. Подобное действо благотворно влияет на организм и в частности на все группы мышц, которые претерпевают большие нагрузки, особенно в условиях статической работы. AEG MK 5566 – это массажная подушка, которая оказывает благотворное воздействие на все группы мышц, с которыми будет прямой контакт. Шесть выпуклых пуговиц усиливают эффект и идеально расслабляют мышцы при довольно больших размерах – 30х30 см. Это идеально подойдёт для больших плоскостей – спины и живота.

Экологическая чистота


Приспособленность для работы в прямом контакте с кожей. Гипоаллергенные свойства материалов не вызовут раздражения на кожных покровах, а вынимающийся пенопластовый остов легко чистится и промывается, не теряя своих свойств. Подушка всегда будет оставаться чистой и свежей.

Основа здорового образа жизни


Правильный выбор массажного приспособления является основой для построения и взращивания здорового организма. Не стоит пренебрегать волшебными свойствами массажной подушки и массажа в целом. После подобных процедур будет оставаться чувство полного удовлетворения и счастливой жизни. Просто подберите оптимальное средство для себя, и мир изменится на глазах.
Купить массажную подушку AEG MK 5566 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии - 0-800-300-100.
Превосходная универсальность Массажные процедуры тесно вошли в нашу жизнь. Подобное действо благотворно влияет на организм и в

Технические характеристики

Тип: Вибромассажер
Область применения: Для ног, Для рук, Для спины, Для тела
Питание: От аккумулятора
Показать все характеристики >
Самое главное о AEG MK 5566 →