Масляный радиатор Electrolux EOH/M-4221

Код товара: 120648

0.0000 грн.

Тип обогревателя: Масляные радиаторы;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Количество секций: 11;

Мощность: 2200 Вт;

Площадь обогрева: До 27 м² ;

Описание

Масляные радиаторы компании Electrolux отличаются надежностью, безопасностью и современным дизайном. Особенностью масляного радиатора Electrolux EOH/M-4221 является ультра компактный корпус, максимальный уровень безопасности и бесшумная работа. Этот радиатор используется для обогрева жилых и офисных помещений. Компактный размер данной модели и классический черный цвет позволяет установить его в любом помещении. Он является эффективным источником теплого воздуха. Этот радиатор может работать в трёх режимах обогрева: от 1000 Вт до 2200 Вт. Для регулирования мощности обогрева радиатор оснащен механическим терморегулятором. Для удобства перемещения предлагаются ручка и ролики.


Надежность и безопасность


Для пользователя очень важную роль играет не только эффективность работы обогревателя, но и его безопасность. С этой целью производитель оснастил эту модель целой системой безопасности, которая включает в себя датчик защиты от перегрева, датчик защиты от опрокидывания, защиту от перепадов давления, увеличенную герметичность стенок радиатора, экологически безопасный наполнитель и повышенную удароустойчивость. Секции этого радиатора выполнены из стали, и толщина их герметичных стенок увеличена, что обеспечивает прочность этого нагревателя.
Купить Electrolux EOH/M-4221 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Масляные радиаторы компании Electrolux отличаются надежностью, безопасностью и современным дизайном. Особенностью масляного радиатора

Технические характеристики

Тип обогревателя: Масляные радиаторы
Гарантийный срок: 12 месяцев
Количество секций: 11
Мощность: 2200 Вт
Площадь обогрева: До 27 м²
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Electrolux EOH/M-4221 →