Масляный радиатор Electrolux EOH/M-4157

Код товара: 120646

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Тип обогревателя: Масляные радиаторы;

Мощность: 1500 Вт;

Площадь обогрева: До 15 м² ;

Количество секций: 7;

Описание

Масляные радиаторы Electrolux отличаются высокой надежностью, безопасностью и современным дизайном. Electrolux EOH/M-4157 - компактный масляный нагреватель на семь секций позволяет обогреть помещение площадью до 15 кв.м. Обогреватель имеет максимальную мощность в 1500 Вт и дает примерно столько же тепла, как батарея парового отопления. Он может быть использован как для локального, так и для общего обогрева в офисном помещении или в быту. Преимуществом масляных нагревателей является то, что они не не сжигают кислород и не сушат воздух. Выделяемое ими тепло равномерно распределяется по всему обогреваемому помещению.

Комфорт и безопасность


Особенностью этого масляного радиатора является максимальная безопасность, высокая эффективность, надежность, экологичность и ультра компактный корпус. Встроенный термостат поддерживает заданную температуру, что позволяет эксплуатировать его без постоянного надзора. В целях безопасности радиатор имеет защиту от перегрева, защиту от опрокидывания, защиту от перепадов давления, увеличенную герметичность стенок радиатора, экологически безопасный наполнитель и повышенную удароустойчивость. Транспортировать радиатор удобно при помощи роликов или переносной ручки.
Купить Electrolux EOH/M-4157 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Масляные радиаторы Electrolux отличаются высокой надежностью, безопасностью и современным дизайном. Electrolux EOH/M-4157 - компактный масляный

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Тип обогревателя: Масляные радиаторы
Мощность: 1500 Вт
Площадь обогрева: До 15 м²
Количество секций: 7
Показать все характеристики >
Самое главное о Electrolux EOH/M-4157 →