Масляный радиатор Electrolux EOH/M-1221

Код товара: 120649

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Тип обогревателя: Масляные радиаторы;

Площадь обогрева: До 27 м² ;

Количество секций: 11;

Мощность: 2200 Вт;

Описание

Масляные радиаторы компании Electrolux – надежные, безопасные и эффективные отопительные приборы, выполненные в современном дизайне.

Особенности


Особенностью новой линии радиаторов Electrolux является их высокая экологичность, ультракомпактный корпус, максимальный уровень безопасности и тихая работа. Масляный радиатор Electrolux EOH/M-1221 можно использовать как в офисных так и в жилых помещениях. Electrolux EOH/M-1221 – высокоэффективный масляный радиатор, снабжен надежным термостатом, а так же защитой от перегрева и опрокидывания. Этот радиатор может работать в трёх режимах обогрева: от 1000Вт до мощности обогрева в 2200Вт. Для удобства перемещения обогревателя есть ручка и ролики.

Надежность и безопасность


При разработке этого нагревателя производитель позаботился о максимальной безопасности и надежности работы. В арсенале этой модели имеется датчик защиты от перегрева, датчик защиты от опрокидывания, защита от перепадов давления, увеличенная герметичность стенок радиатора, экологически безопасный наполнитель и повышенная удароустойчивость. Более того, производитель спроектировал обогреватель в более компактном размере, уменьшив традиционные габариты на 15%, благодаря чему этому радиатору найдётся место даже в небольшом помещении. 11 секций радиатора выполнены из стали, и толщина их стенок увеличена, что обеспечивает повышенную удароустойчивость прибора.
Купить Electrolux EOH/M-1221 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Масляные радиаторы компании Electrolux – надежные, безопасные и эффективные отопительные приборы, выполненные в современном

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Тип обогревателя: Масляные радиаторы
Площадь обогрева: До 27 м²
Количество секций: 11
Мощность: 2200 Вт
Показать все характеристики >
Самое главное о Electrolux EOH/M-1221 →