Масляный радиатор AEG RA 5522

Код товара: 109726

0.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Тип обогревателя: Масляные радиаторы;

Количество секций: 11;

Мощность: 2200 Вт;

Площадь обогрева: До 22 м² ;

Описание

Универсальный стиль


Средние широты материковой Европы отличаются довольно холодными зимами, да и поставщики горячей воды в отопительных системах не всегда честны, поэтому возникает необходимость приобретения дополнительного электрического обогревателя, например AEG RA 5522. Он имеет вполне стандартные отсеки, но значительно разнится панель управления. Она выполнена на торце изделия и слегка скруглена для придания более эстетического внешнего вида. Здесь расположены два регулятора мощности, индикатор работы, а также удобный отсек для шнура. Традиционные для масляных радиаторов ролики выполнены на поперечных рейках, которые окрашены в общий с секциями цвет

Отменная продуктивность


Обогреватель работает на трёх интенсивных режимах – 1000, 1200, 2200 Вт. 11 секций способны обработать 22 м2, что представляет комнату средних размеров, то есть удовлетворит особенностям большинства квартир.

Надёжность и удобство


Дополнительное удобство эксплуатации достигается путём использования роликов для перемещения в наиболее удобное место квартиры. От перегрева защитит датчик температуры, который не допустит расплавления обмотки и как следствие исключит пожар после короткого замыкания. Такой обогреватель можно смело оставлять без присмотра, обо всём остальном позаботится датчик температуры.
Купить масляный обогреватель AEG RA 5522 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии - 0-800-300-100.
Универсальный стиль Средние широты материковой Европы отличаются довольно холодными зимами, да и поставщики горячей воды в

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Тип обогревателя: Масляные радиаторы
Количество секций: 11
Мощность: 2200 Вт
Площадь обогрева: До 22 м²
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о AEG RA 5522

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о AEG RA 5522 →