Машинка для завивки волос Babyliss C1200E

Код товара: 211969

2999.0000 грн.

Гарантийный срок: 36 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Инновации на службе у красоты


Эта модель бренда Babyliss использует фирменную технологию AUTO CURL, которая позволяет быстро создавать долговечные локоны. Керамическое покрытие помогает делать волосы гладкими и блестящими. Также в своем арсенале шипцы имеют функцию ионизации, это дает вам возможность убирать статическое электричество с волос, а заодно придает им натуральный блеск.

Функциональность


Мотор у данной модели можно охарактеризовать как эффективный и долговечный (около 5000 ч работы). Для завивки локонов можно выбрать один из двух уровней нагрева 210 или 230 градусов по Цельсию, для тонких и чувствительных или нормальных волос соответственно. Также можно выбрать направление завивки как по часовой стрелке, так и против часовой стрелки.
Для достижения желаемого результата типа локонов есть три настройки времени: 8, 10 и 12 секунд. Также имеется звуковое оповещение, что локоны готовы и функция автоматического выключения.
Купить Babyliss C1200E вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Инновации на службе у красоты Эта модель бренда Babyliss использует фирменную технологию AUTO CURL, которая позволяет быстро создавать

Технические характеристики

Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Babyliss C1200E →