Машинка для стрижки и триммер Remington NE 4030

Код товара: 109962

1440.0000 грн.

Тип: Для стрижки бороды;

Питание: От аккумулятора;

Количество насадок: 2;

Материал лезвий: Сталь;

Способ очистки: Сухой;

Самозатачивающиеся лезвия: Есть;

Описание

Функциональность


Машинка для стрижки Remington NE 4030 обеспечивает высокое качество ухода и предназначена для усов и бороды. Позволяют добиться желаемого эффекта новые лезвия из стали с усовершенствованным керамическим покрытием и возможностью настройки. Триммер является замечательным устройством по уходу за собой, он имеет возможность подключения к сети электропитания, а также может работать в беспроводном режиме до 40 минут. Для путешествий это оптимальный выбор.

Усовершенствованное керамическое покрытие


Лезвия от Remington имеют усовершенствованное керамическое покрытие. Кремний – это природный материал, который известен своей устойчивостью и прочностью. Такие лезвия более долговечны и прочны, что гарантирует высокий результат работы. Лезвия сделаны таким образом, чтобы в процессе бритья они могли самозатачиваться, тем самым обеспечивая долгий срок службы. В комплекте идут две насадки, одна для бороды, вторая для щетины. Длину лезвий можно настраивать при помощи регулировочного колесика с 9-ю режимами. Триммер не требует смазки и комплектуется щеточкой для чистки.

Купить Remington NE 4030 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Функциональность Машинка для стрижки Remington NE 4030 обеспечивает высокое качество ухода и предназначена для усов и бороды. Позволяют

Технические характеристики

Тип: Для стрижки бороды
Питание: От аккумулятора
Количество насадок: 2
Материал лезвий: Сталь
Способ очистки: Сухой
Самозатачивающиеся лезвия: Есть
Время работы от аккумулятора, мин: 40
Показать все характеристики >
Самое главное о Remington NE 4030 →