Машинка для стрижки и триммер Polaris PHC 1014S

Код товара: 233166

0.0000 грн.

Тип: Для стрижки головы;

Питание: От сети;

Количество насадок: 4;

Материал лезвий: Сталь;

Описание

Качество и надежность


Набор для стрижки Polaris PHC 1014S выполнен в соответствии с современными запросами рынка. В производстве использованы качественные материалы и передовые технологии, которые обеспечивают качественное выполнение работ, надежность и долговечность. Отличная сборка является залогом безопасной и длительной работы.

Описание модели


Набор для стрижки Polaris PHC 1014S оборудован четырьмя насадками гребнями, которые расширяют функциональные возможности модели. С помощью рычага регулирования длины можно обеспечить необходимую длину стрижки. Режущие лезвия выполнены из стали высокого качества, которая не подвержена коррозии. Специальная технология быстрого съёма ножа обеспечивает дополнительный комфорт и является преимуществом модели.

Максимальное удобство


Набор для стрижки Polaris PHC 1014S прост и удобен в обслуживании и эксплуатации. Специальная петля для подвешивания упрощает условия использования модели. Прорезиненная вставка обеспечивает надежную фиксации машинки в руках, предотвращая выскальзывание. Компактность и небольшой вес обеспечивают максимальный комфорт при транспортировке и хранении.
Купить Polaris PHC 1014S вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Качество и надежность Набор для стрижки Polaris PHC 1014S выполнен в соответствии с современными запросами рынка. В производстве использованы

Технические характеристики

Тип: Для стрижки головы
Питание: От сети
Количество насадок: 4
Материал лезвий: Сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PHC 1014S →