Машинка для стрижки и триммер Polaris PHC 0714

Код товара: 114020

0.0000 грн.

Тип: Для стрижки головы;

Питание: От сети;

Количество насадок: 4;

Материал лезвий: Сталь;

Способ очистки: Сухой;

Описание

Корпус из антискользящего материала


Машинка для стрижки Polaris PHC 0714 имеет приятный дизайн. Сразу обращаешь внимание на пластиковый корпус с покрытием софт-тач. Прорезиненная поверхность гарантирует надежный хват и предотвращает выскальзывание машинки даже во влажных ладонях. На корпусе имеется петля для подвешивания машинки для большего удобства использования.

Широкий функционал по доступной цене


При своей доступной стоимости, машинка для стрижки Polaris PHC 0714 обладает отличными возможностями. Так, вы можете самостоятельно выбрать длину среза волос в широком диапазоне – от 0,8 до 12 миллиметров. Это делается с помощью комплектных насадок различной длины, а также рычага-регулятора на корпусе устройства.

Комплектация


В набор поставки Polaris PHC 0714, помимо непосредственно машинки для стрижки, производитель заботливо добавил все необходимое. Так, вы получаете четыре пластиковые насадки с длиной от 3 до 12 миллиметров для различных стрижек, удобную двустороннюю расческу, а также набор из кисточки для чистки и масла для смазки для уходы за техникой.
Купить Polaris PHC 0714 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Корпус из антискользящего материала Машинка для стрижки Polaris PHC 0714 имеет приятный дизайн. Сразу обращаешь внимание на пластиковый

Технические характеристики

Тип: Для стрижки головы
Питание: От сети
Количество насадок: 4
Материал лезвий: Сталь
Способ очистки: Сухой
Показать все характеристики >
Самое главное о Polaris PHC 0714 →