Машинка для стрижки и триммер Philips QC 5390

Код товара: 90405

0.0000 грн.

Тип: Для стрижки головы;

Питание: От аккумулятора;

Количество насадок: 2;

Материал лезвий: Титан;

Способ очистки: Под водой;

Индикатор заряда: Есть;

Описание

Удобство использования


Компания Philips давно производит мелко-бытовую технику. Машинки для стрижки этой компании являются одними из лучших. Отличное качество, надежность и долговечность помогают этим машинкам для стрижки уже долгое время оставаться лидерами на рынке. Удобство использования машинки для стрижки Philips QC 5390 заключается в LED- дисплее, на котором отображается выбранная длина.

Основные технические характеристики


Данная машинка для стрижки отличается тем, что не требует смазки и имеет самозатачивающиеся ножи. Максимальная длина стрижки составляет 41 мм, а длина изменения шага всего 1 мм, это позволит вам с большой точностью выполнять любые стрижки. Данная машинка для стрижки имеет возможность промывки под водой. Прочные и стойкие к коррозии титановые ножи обеспечат вам идеальное качество стрижки долгое время. Для удобства, предусмотрена быстрая 10-ти минутная зарядка, которая позволит вам освежить вашу прическу. Выбрав эту машинку для стрижки вы сделаете прекрасный подарок любому мужчине. Купить машинку для стрижки Philips QC 5390 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Компания Philips давно производит мелко-бытовую технику. Машинки для стрижки этой компании являются одними из

Технические характеристики

Тип: Для стрижки головы
Питание: От аккумулятора
Количество насадок: 2
Материал лезвий: Титан
Способ очистки: Под водой
Индикатор заряда: Есть
Самозатачивающиеся лезвия: Есть
Время зарядки аккумулятора, мин: 60
Время работы от аккумулятора, мин: 60
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Philips QC 5390

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Philips QC 5390 →