Машинка для стрижки и триммер Clatronic NE 2868

Код товара: 109793

125.0000 грн.

Тип: Для стрижки для носа и ушей;

Материал лезвий: Сталь;

Описание

Общие понятия


Триммер для удаления волос из ушей и носа Clatronic NE 2868 будет надежным средством в решении подобных вопросов. С помощью этого аппарата вы без труда сострижете надоедливые волосинки. Триммер просто и легко подберется в те места, где будет неудобно удалять волосинки вручную. Более того, процесс удаления будет безболезненный. Аппарат выручит вас, потому как вам не придется смотреться в зеркало во время работы, достаточно подвести аппарат к месту, где требует удаление волос.

Характеристики и особенности


Благодаря специальной лампе подсветки, вы сможете видеть то место, в котором следует удалить волоски. Лампа установлена на самом аппарате и подсвечивает вам рабочую зону. С ней удаление волосков станет еще более удобным и простым. Имеется идущая в комплекте щеточка для чистки триммера. Для безопасности хранения аппарата имеется крышка для головки, которая и состригает волоски. Сама головка изготовлена из нержавеющей стали. Корпус прибора защищен от брызг, которые попасть на него. Габариты машинки небольшие - в длину она всего 140 миллиметров.

Купить Clatronic NE 2868 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Общие понятия Триммер для удаления волос из ушей и носа Clatronic NE 2868 будет надежным средством в решении подобных вопросов. С помощью этого

Технические характеристики

Тип: Для стрижки для носа и ушей
Материал лезвий: Сталь
Показать все характеристики >
Самое главное о Clatronic NE 2868 →