Машинка для стрижки и триммер Aurora AU 3291

Код товара: 163820

229.0000 грн.

Тип: Для стрижки головы;

Питание: От сети;

Количество насадок: 4;

Материал лезвий: Сталь;

Способ очистки: Сухой;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Для домашнего использования


Надоели вечные посещения парикмахерских и высиживание там очередей? Думаете купить машинку для стрижки. Правильно решение! Сегодня домашняя машинка для стрижки волос отличный способ сэкономить деньги на походах в парикмахерскую, а также удобный способ изменить прическу. Машинка для стрижки волос AURORA AU 3291 – легкая и удобная в домашнем использовании.

Удобная и легкая


Удобный дизайн корпуса позволяет легко пользоваться машинкой без лишнего дискомфорта. Выполнена из пластика машинка для стрижки волос AURORA AU 3291 легкая, что очень удобно при длительном использовании машинки. Лезвия сделаны из стали они очень острые, что обеспечивает комфортную и быструю работу.

Личный стайлер


Четыре насадки, что входят в комплект машинки для стрижки волос AURORA AU 3291 позволяют выбрать необходимую длину для создания новой прически. Опытные пользователи машинки для стрижки волос могут экспериментировать и использовать по несколько насадок, что бы создать интересную и красивую прическу. В комплект также входят масленка, удобные и острые ножницы, щеточка, что чистит машинку от забитых волос и расчёска.
Купить Aurora AU 3291 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Для домашнего использования Надоели вечные посещения парикмахерских и высиживание там очередей? Думаете купить машинку для стрижки.

Технические характеристики

Тип: Для стрижки головы
Питание: От сети
Количество насадок: 4
Материал лезвий: Сталь
Способ очистки: Сухой
Показать все характеристики >
Самое главное о Aurora AU 3291 →