Лестница Krause Corda 6 (736)

Код товара: 147425

1143.0000 грн.

Тип: Стремянки;

Максимальная нагрузка, кг: 150;

Материал: Алюминий;

Количество ступеней: 6;

Ширина лестницы: 50;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Контроль качества на каждом этапе производства



Лестницы из алюминия пользуются большой популярностью на рынке. Их используют как на серьезных стройках, так и при выполнении простых, бытовых задач, когда нужно осуществить какую-либо работу на небольшой высоте. Так, рабочая высота Krause Corda 6 (736) составляет чуть более трех метров. Этого вполне достаточно для проведения ремонтных работ в квартире. Данная модель пользуется популярностью среди пользователей, поскольку имеет высокое качество сборки.

Удобные ступени



Стремянка имеет шесть ступеней. Они достаточно удобные и устойчивые. В целом лестница может выдерживать более чем сто килограмм веса. Соединение между ступенями и рамой довольно прочное. Торцы ступенек оснащены защитными наконечниками. Габариты изделия небольшие, поэтому проблем с его хранением не возникнет.

Европейские нормы безопасности



Польские производители позаботились о том, чтобы Krause Corda 6 (736) соответствовала всем европейским требованиям по безопасности. Опорные стойки выполнены из прочной алюминиевой трубы. Наличие дуги безопасности дает возможность, придерживаясь, выполнять работы на высоте, не беспокоясь о возможности падения.

Купить Krause Corda 6 (736) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Контроль качества на каждом этапе производства Лестницы из алюминия пользуются большой популярностью на рынке. Их используют как на

Технические характеристики

Тип: Стремянки
Максимальная нагрузка, кг: 150
Материал: Алюминий
Количество ступеней: 6
Ширина лестницы: 50
Показать все характеристики >
Самое главное о Krause Corda 6 (736) →