Лапа BENLEE 199108 / 2025

Код товара: 167120

3346.0000 грн.

Тип: Профессиональный;

Класс: Для бокса, Для каратэ, Для тайского бокса;

Материал: Натуральная кожа;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Применение


Боксерские лапы чаще всего используются для отработки ударов, благодаря изогнутой форме, в том числе малому весу они также подходят для совершенствования техники апперкотов, хуков и джебов. Сочетание кожи с многослойным пенным наполнителем дает великолепную амортизацию при нанесении ударов, сводя к минимуму травматизм. BENLEE фиксируются на ладонях, на запястьях, при этом плотность прилегания изделия к руке регулируется специальной застежки-липучки, обеспечивая дополнительный комфорт при их использования.

Характеристики


По форме боксерские лапы представляют уплотненную подушечку, которые имеют специальную набивку. Именно от нее зависит во многом, безопасность рук, лёгкость, в тмо числе плотность изделия. Набивка для лап выполняется из разнообразных материалов, это может быть: пенополиуретан, пена с гелием, поролон. Наполнители такого типа предохраняют руку от травм. Поэтому купить лапы – это означает иметь возможность развивать ударную технику, без травм. Всем понятно, что без хорошего удара боец, не выиграет боя.
Купить Лапа боксерская BENLEE 199108/2025 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Применение Боксерские лапы чаще всего используются для отработки ударов, благодаря изогнутой форме, в том числе малому весу они также

Технические характеристики

Тип: Профессиональный
Класс: Для бокса, Для каратэ, Для тайского бокса
Материал: Натуральная кожа
Показать все характеристики >
Самое главное о BENLEE 199108 / 2025 →