Лапа BENLEE 195022 / 2514

Код товара: 167116

891.0000 грн.

Тип: Любительский;

Класс: Для бокса;

Материал: Искусственная кожа;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Применение


Боксерские лапы великолепное сочетание искусственной кожи, а также двойного внутреннего слоя пены. Конструкции весит минимально, а потому лапы идеальны для изучения и отработки апперкотов, хуков и быстрых комбинаций. Компактность и небольшой размер способствуют повышению точности и четкости ударов. Используя данное оборудование для отличной отработки ударов, не заметите скорость, с которой повышаться Ваш уровень профессионализма.
Бывает такое, что проведенного в спортзале времени недостаточно, именно поэтому дополнительные тренировки станут плюсом в достижении тех или иных результатов. Для этого потребуется иметь специальный спортивный инвентарь, чтобы качественно оттачивать удары. Находкой в данном случае будут боксерские лапы. Их можно использовать не только в зале, но и дома, где нет места, да и нет возможности, повесить боксерскую грушу.

Характеристики


Для создания лап всегда используют кожу высокого качества, для того чтобы удар был наиболее точным и сильным, при нарушении конструкции, результаты будут минимальными.
Купить Лапа боксерская BENLEE 195022/2514 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10
Применение Боксерские лапы великолепное сочетание искусственной кожи, а также двойного внутреннего слоя пены. Конструкции весит

Технические характеристики

Тип: Любительский
Класс: Для бокса
Материал: Искусственная кожа
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о BENLEE 195022 / 2514 →