Лапа BENLEE 195022 / 1503

Код товара: 167115

861.0000 грн.

Тип: Любительский;

Класс: Для бокса;

Материал: Искусственная кожа;

Описание

Применение


Боксерские лапы от компании BENLEE великолепное сочетание искусственной кожи эталонного качества, да и двойного внутреннего слоя пены для амортизации, которые помогаю защитить руки новичков. Вес конструкции минимален, лапы идеальны для профессиональной отработки хуков, быстрых комбинаций и апперкотов.
Компактность BENLEE, небольшой размер целевой области прекрасно способствует явному повышению четкости, в том числе и точности ударов. Используя лапы для отработки техники, не заметив скорость, с которой повышается профессионализм, ведь компания BENLEE – это высочайший уровень.

Характеристики


Боксерские лапы помогают новичкам поставить технику удара, прекрасно подходят для изучения разнообразных техник и приемов. Благодаря лапам тренер может создать спарринг и научить боксера правильно двигаться по полю, оттачивая технику грамотного боя. Благодаря тренировкам боксер приобретет навыки такого типа: изучит, а также закрепит технику бокса; развивая молниеносную реакцию; повышая физическую выносливость; сформирует координированные, но также четкие движения.
Купить Лапы боксерская BENLEE BENLEE 195022 / 1503 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Применение Боксерские лапы от компании BENLEE великолепное сочетание искусственной кожи эталонного качества, да и двойного внутреннего

Технические характеристики

Тип: Любительский
Класс: Для бокса
Материал: Искусственная кожа
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о BENLEE 195022 / 1503 →