Кусторез Toninо Lamborghini HS 6050

Код товара: 183493

3337.0000 грн.

Тип: Кусторезы;

Питание: Сеть (220В);

Мощность двигателя, кВт: 0.5;

Режущая система: Стальной нож;

Длина шины (диаметр диска/ножа), мм: 450;

Расстояние между ножами шины, мм: 18;

Описание

Электрический кусторез Toninо Lamborghini HS 6050 станет незаменимым инструментом для быстрой и качественной обрезки молодых побегов деревьев и кустарников, для аккуратной стрижки изгороди или расчистки кустарника.

Технические характеристики


Инструмент имеет продуманную сбалансированную конструкцию, создающую оптимальное распределение веса для обеспечения комфортной и безопасной работы. Для удобной работы кусторез оснащен инновационной вращающейся ручкой с тремя позициями фиксации при возможностью вращения на 180 градусов. Инструмент оснащен надежной режущей шиной длинной 45 см со стальными ножами, которые уверенно выполняют быстрый и ровный рез. При изготовлении инструмента применяется лазерный раскрой и алмазная заточка лезвий. Прочные гальванизированные лезвия гарантируют длительную и надежную работу режущей шины.
Электрический кусторез собран на основе электрического двигателя мощностью 500 Вт с фирменной системой защиты от перегрузки. Используется двухступенчатый металлический привод, обладающий достаточной износостойкостью и устойчивостью к нагрузкам. Во время работы лезвия выполняют возвратно-поступательные движения, благодаря чему способны справиться любыми ветками кустов. Для удобной работы предусмотрен фирменный кабельный зажим.
Купить Toninо Lamborghini HS 6050 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрический кусторез Toninо Lamborghini HS 6050 станет незаменимым инструментом для быстрой и качественной обрезки молодых побегов деревьев и

Технические характеристики

Тип: Кусторезы
Питание: Сеть (220В)
Мощность двигателя, кВт: 0.5
Режущая система: Стальной нож
Длина шины (диаметр диска/ножа), мм: 450
Расстояние между ножами шины, мм: 18
Показать все характеристики >
Самое главное о Toninо Lamborghini HS 6050 →