Кусторез Flexo Trim ATHS 2440

Код товара: 206459

5709.0000 грн.

Тип: Высоторезы;

Питание: Аккумулятор;

Режущая система: Шина;

Длина шины (диаметр диска/ножа), мм: 400;

Описание

На вооружение флористам


Отличным приобретением для садовников, флористов, владельцев коттеджей станет аккумуляторный кусторез Flexo Trim ATHS 2440. Инструмент разработан производителем с учётом опыта профессионалов. Конструкция удобна, при использовании в различных положениях. Режущая часть легко проникает в труднодоступные места. Инструмент лёгок, рукоять эргономична, длительное пользование не вызывает усталости.

Конструктивные особенности инструмента


Создатели кустореза Flexo Trim ATHS 2440 снабдили инструмент подвижной рукоятью, поворотным рабочим сегментом и телескопической штангой. Органичное сочетание этих частей конструкции, позволяет с большой эффективностью использовать инструмент, для работы с растениями различных видов и объёма. Высокое качество срезов гарантирует специальная технология заточки и раскроя лезвий. Изделие снабжено антиперегрузочной системой.

Удобство транспортировки и хранения


Кусторез Flexo Trim ATHS 2440 весит чуть больше 4 килограмм, помимо незначительного веса, специальный поддерживающий пояс облегчает процесс работы. В собранном виде кусторез не занимает много места и безопасно транспортируется и хранится в чехле. Демократичная цена инструмента оправдана его качеством и функциональностью.
Купить Flexo Trim ATHS 2440 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
На вооружение флористам Отличным приобретением для садовников, флористов, владельцев коттеджей станет аккумуляторный кусторез Flexo Trim

Технические характеристики

Тип: Высоторезы
Питание: Аккумулятор
Режущая система: Шина
Длина шины (диаметр диска/ножа), мм: 400
Показать все характеристики >
Самое главное о Flexo Trim ATHS 2440 →