Кулон Akvamarin серебряный Звезда Давида 74609б

Код товара: 74609б-07

Продавец товара 925!
599.0000 грн.

Тип: Подвесы;

Варианты вставки: Кубический цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Вставка: Куб.цирконий;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Изящество и утончённость


Кулон Серебряный Звезда Давида 74609б придаст своей обладательнице ту изюминку, которой так не хватает девушкам в повседневной жизни. Подвес можно использовать не только в качестве украшения, но и носить у сердца как религиозный символ. Два скрещивающихся треугольника символизируют воду и огонь, гармонию и единение.

Особенности украшения


Кулон Серебряный Звезда Давида 74609б изготовлен из серебра 925 пробы весом от 4,0 до 4,31г. Серебро покрыто родием, который надолго сохранит всю восхитительную красоту и сияние украшения. Ношение серебряного подвеса с магическим смыслом, усиливает биополе и защищает от негативной энергетики. Яркость серебра гармонично сочетается с блеском цирконов, создавая неповторимую игру бликов и переливов.

Мистическое значение


Кулон Серебряный Звезда Давида 74609б имеет много сакральных значений, которые трактуются в современном мире. Звезду можно рассматривать в качестве символа мироздания или символа существования человечества. Существуют различные традиционные и религиозные трактовки, увеличивая популярность шестиконечной звезды во всём мире. Поэтому украшения в виде такой гексаграммы, наделённые сильной энергетикой, получили широкое распространение.
Купить кулон серебряный Звезда Давида 74609б вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Изящество и утончённость Кулон Серебряный Звезда Давида 74609б придаст своей обладательнице ту изюминку, которой так не хватает

Технические характеристики

Тип: Подвесы
Варианты вставки: Кубический цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Вставка: Куб.цирконий
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряный Звезда Давида 74609б →