Кулон Akvamarin Серебряный 134570061

Код товара: 134570061-07

Продавец товара 925!
1087.0000 грн.

Тип: Кулоны (Подвесы);

Материал: Серебро с позолотой;

Варианты вставки: Без вставки;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен товара осуществляется в течение 30 дней после покупки

Описание

Дизайн



Оригинальная женская подвеска круглой формы с античным геометрическим орнаментом, навеянным мотивами древней Ойкумены. Главное качества меандра, это правильность и идеальная симметрия. Легкость и гармония ионического ордера, составленного из простой комбинации прямых углов, вертикальных и горизонтальных линий. Древние эллинки носили украшение с этим орнаментом, им были украшены тоги и плащи модниц. Строгая симметрия геометрического орнамента еще раз напоминает, главное в жизни - гармония.

Оправа



Уникальная серебряная подвеска гармонично впишется в любой стиль одежды. Кулон имеет напыление из золота высокой пробы, так что ювелирное изделие не окисляется при соприкосновении с телом, не вызывает раздражение и аллергических реакций. Его можно носить на цепочке и металлическом обруче. Так же оно прекрасно будет смотреться на кожаном или каучуковом шнуре. Любительницы наручных украшений могут использовать его как подвеску для браслета Пандоры, столь модной тенденции, получившей широкое распространение в наше время.
Купить Серебряный кулон 134570061 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Дизайн Оригинальная женская подвеска круглой формы с античным геометрическим орнаментом, навеянным мотивами древней Ойкумены.

Технические характеристики

Тип: Кулоны (Подвесы)
Материал: Серебро с позолотой
Варианты вставки: Без вставки
Пол: Женское
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Akvamarin Серебряный 134570061 →