Кулон Akvamarin серебряный Звезда Давида 74608

Код товара: 74608-07

599.0000 грн.

Тип: Подвесы;

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Подвеска – оригинальное ювелирное украшение, изготовленное по современным технологиям украинскими ювелирами, которое адресовано любителям оккультных знаков и символов. Подвеска представляет собой шестиконечную звезду, которую традиционно называют звездой Давида. Это – гексаграмма, имеющая много скрытых и явных значений. Кулон - подвеска изготовлена из серебра 925 пробы, имеющего родиевое покрытие. Родирование достаточно широко применяется в ювелирном производстве для придания поверхности металла глянцевого блеска, твердости и устойчивости к механическим повреждениям. В качестве вставок использованы кристаллы кубического циркония. Эта изящная подвеска, в зависимости от толкования ее значения, будет востребована и женщинами, и мужчинами, интересующимися оккультными знаками и христианскими символами. Может использоваться в качестве постоянного аксессуара. Вес изделия составляет 4,53 грамма. Отечественный производитель.
Купить Кулон серебряный Звезда Давида 74608 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Подвеска – оригинальное ювелирное украшение, изготовленное по современным технологиям украинскими ювелирами, которое адресовано

Технические характеристики

Тип: Подвесы
Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin серебряный Звезда Давида 74608 →