Кулон Akvamarin 3246

Код товара: 3246-07

299.0000 грн.

Тип: Подвесы;

Вставка: Куб.цирконий;

Материал: Серебро с родиевым покрытием;

Форма: Круг;

Цвет: Белый;

Пол: Женское;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия:

Описание

Серебряное солнце


Сложно назвать кулон 3246 привычным олицетворением Луны. И хотя в народе принято ассоциировать серебро именно со спутником Земли, на этот раз дизайнеры постарались создать «маленькое солнце», которое бы блестело и переливалось. У Луны такого не получается, а здесь кулон может играть в лучах и при этом выглядеть живой каплей воды с радугой внутри.

Простая форма


Кулоны не относятся к классу «практически обязательных» украшений, как, например, сережки. Однако кулон 3246 имеет уникальное свойство вписываться даже в образ школьниц, которые отправляются грызть гранит науки в черно-белой форме практически ежедневно. В другом случае украшение может примерить зрелая дама, отправляющаяся на банкет по случаю своего юбилея.

Душевный камень


Кулон 3246 имеет в центре цирконий, который считается камнем душевной чистоты. Древние люди верили, что он пробуждает в человеке спящие в нем таланты к ясновидению. Многие шаманы из старых племен обязательно имели в своем «магическом запасе» такой камень внушительного размера. С его помощью освобождали голову от дурных мыслей, лечили некоторые телесные болезни и верили, что камень является особенным талисманом.
Купить кулон 3246 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Серебряное солнце Сложно назвать кулон 3246 привычным олицетворением Луны. И хотя в народе принято ассоциировать серебро именно со

Технические характеристики

Тип: Подвесы
Вставка: Куб.цирконий
Материал: Серебро с родиевым покрытием
Форма: Круг
Цвет: Белый
Пол: Женское
Показать все характеристики >
Самое главное о Akvamarin 3246 →