Культиватор FLEXO Trim FEM 1500

Код товара: 206449

0.0000 грн.

Питание: Электросеть;

Мощность, л.с: 2;

Количество фрез: 4;

Рабочая глубина, см: 23;

Ширина обработки: от 30 до 60 см;

Описание

Эффективный помощник земледельца


Многим знакомы образы селян, или дачников в согнувшихся позах, с тяпками в руках, ведущих упорную борьбу с сорняками, распушивающих землю вокруг вожделенных ростков с утра и до позднего вечера. Во время борьбы за урожай на даче не до отдыха, а в селе и вовсе огород - кормилец. Культиватор FLEXO Trim FEM 1500 эти процессы значительно облегчает и ускоряет. Аппарат рассчитан на синхронную четырёхрядную обработку насаждений, не требует значительных усилий при использовании. Работа с агрегатом приносит удовольствие.

Агрегат индивидуального пользования


Электрокультиватор FLEXO Trim FEM 1500, рассчитан на обработку индивидуальных земельных участков, расположенных вблизи источников централизованного электроснабжения, в тоже время, при наличии электрогенератора, устройство можно использовать и на удалённых участках. Электродвигатель позволяет эффективно обрабатывать почву различной твёрдости, рабочие фрезы изготовлены из особо прочного материала, легко регулируется рядное расстояние.

Труд в радость


Работа с культиватором FLEXO Trim FEM 1500 лишена монотонности и приносит удовольствие, при этом конструкция обеспечивает безопасность пользователя. Используя агрегат, стоимость которого довольно демократична, Вы сэкономите силы, время и добьетесь качественной обработки грунта.
Купить FLEXO Trim FEM 1500 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эффективный помощник земледельца Многим знакомы образы селян, или дачников в согнувшихся позах, с тяпками в руках, ведущих упорную

Технические характеристики

Питание: Электросеть
Мощность, л.с: 2
Количество фрез: 4
Рабочая глубина, см: 23
Ширина обработки: от 30 до 60 см
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о FLEXO Trim FEM 1500 →