Кухонный инвентарь Тёрка Dekok UKA-1403

Код товара: 142850

0.0000 грн.

Тип: Прочее;

Описание

Устройство для очистки и измельчения Dekok UKA-1403 – это черное приспособление с прозрачной емкостью для очистки рыбы, овощей и фруктов, а также для натирания маленьких порций сыра, шоколада и т. п. Приспособление сконструировано так, что позволяет использовать его и в горизонтальном, и в вертикальном положении. Отход остаются в контейнере и легко удаляются. Насадки помещаются в контейнер-поддон. Ушко для удобного хранения.
Компания DEKOK Kuchenartikel Inc. &Co KG (Австрия) предлагает потребителям новейшие кухонные инструменты для обработки, приготовления и хранения продуктов. Современная кухня — это воплощение самых передовых представлений о доме, уюте, комфорте и DEKOK@ (Австрия) помогает воплощать в реальность самые смелые мечты. Под торговой маркой Dekok австрийский концерн представляет покупателям кухонные приспособления и устройства, большинство из которых не имеют аналогов на рынке. Это уникальные версии привычных вещей — терки, мясорубки, процессоры, измельчители, разделочные доски — максимально удобные, многофункциональные, учитывающие индивидуальные потребности и кулинарные нюансы.
Ассортимент Dekok ориентирован на широкие и постоянно растущие потребности тех, кто ведет активный образ жизни, уделяет внимание качеству техники, бережно относится к продуктам и предпочитает «здоровое питание». Все приспособления и устройства подходят на любой случай на кухне и для большинства известных способов приготовления блюд. Их можно использовать не только дома, но и на даче, в походных условиях, так как есть устройства в компактном, складном или мини-варианте. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандарту безопасности пищевых материалов EC:90/1 28 EECFOODCONTACTAPPROVED.
Купить терка Dekok UKA-1403 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Устройство для очистки и измельчения Dekok UKA-1403 – это черное приспособление с прозрачной емкостью для очистки рыбы, овощей и фруктов, а

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Тёрка Dekok UKA-1403 →