Кухонный инвентарь Терка Wellberg WB 9258

Код товара: 219430

71.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Терка Wellberg WB9258 – просто необходимый аксессуар от именитого бренда на каждой кухне. Процесс приготовления еды почти во всех случаях предполагает потребность моментального измельчения продуктов, но далеко не всегда простой нож может справиться с такой задачей.

Особенности модели


Эта стальная терка имеет 4-е грани, эргономичную ручку из пластика и полупрозрачный контейнер с мерной шкалой 280 мл. Она гораздо практичнее простых терок, поскольку у нее есть специальная емкость. Именно в нее и попадают натертые продукты, а не разлетаются по всей поверхности стола, как это бывает при применении стандартных терок. Вы можете хранить натертые овощи и сыры в холодильнике. Контейнер весьма комфортно хранить внутри терки.
Продукция этого бренда получила свое признание на интернациональном рынке за счет своего превосходного качества, огромного ассортимента, безопасности эксплуатации и современным линиям дизайна. Кухонные аксессуары, которые выпускаются под маркой брендом Wellberg, могут спокойно конкурировать со знаменитыми европейскими производителями.
Купить терку Wellberg WB9258 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Терка Wellberg WB9258 – просто необходимый аксессуар от именитого бренда на каждой кухне. Процесс приготовления еды почти во всех случаях
Самое главное о Терка Wellberg WB 9258 →