Кухонный инвентарь Терка с контейнером Kaiserhoff KH 3419

Код товара: 219421

202.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Терка с контейнером Kaiserhoff KH 3419 – идеальное решение для измельчения продуктов. Kaiserhoff – современные кухонные аксессуары для Вашей кухни по доступной цене!

Особенности модели


Терка этой модели удобная в эксплуатации и обладает своим превосходным качеством. Этот предмет сделан из нержавейки, которая является безопасной для здоровья, и имеет пищевой контейнер из пластика можно хранить разные натертые продукты. Основа сделана из резины, которая полностью избегает скольжения терки по поверхности и тем самым сохраняет столешницы от царапин. Ручка этого кухонного аксессуара исполнена в черном цвете. Острые лезвия у терки заточены по специальной технологии.
Динамичность, современные технологии, эксклюзивная коробка и современный индивидуальное оформление, которое полностью удовлетворяет нужды разных потребителей, отличное исполнение, соотношение стоимости и качества и большой выбор изящной и многофункциональной кухонной посуды - это то, что полностью характеризует бренд Kaiserhoff во всем мире. Заказав такую терку, вы полностью останетесь довольны ей. Измельчить лучок, чеснок, морковку можно теперь за считанные мгновенья.
Купить терку с контейнером Kaiserhoff KH 3419 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Терка с контейнером Kaiserhoff KH 3419 – идеальное решение для измельчения продуктов. Kaiserhoff – современные кухонные аксессуары для Вашей кухни
Самое главное о Терка с контейнером Kaiserhoff KH 3419 →