Кухонный инвентарь Штопор Brabantia 202209

Код товара: 210793

214.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Износостойкость и долговечность


Штопор Brabantia создан из материала прочного и высокого качества, благодаря чему прибор износостойкий. Вы можете не беспокоиться, что через некоторое время изделие испортится: пройдёт много времени, а штопор будет еще годен для использования. Все его элементы не шатаются, не гнутся, а также закреплены хорошо. Но, несмотря на это, функциональность штопора не портится. Материал кухонного прибора не поддается внешним деформациям в виде ржавчины. Также не образуется зазубрин и сколов.

Удобно пользоваться


Если вы заметили, что ваш штопор выскальзывает с рук, или плохо закрепляется, то вам необходим штопор Brabantia – с ним этих проблем не будет. Его удобно держать рукой, а закрепляется он без проблем. Откупоривает бутылки, не ломаясь при этом. Штопор не громоздкий, удобен при хранении. Нужная и практичная вещь на любом празднике и застолье.

Лаконичный дизайн


Штопор Brabantia практичен и надёжен, это же и подтверждает его дизайн. Никаких излишеств, только лаконичность. Несмотря на простой дизайн, штопор всё равно выглядит приятно. Ничто не вызывает неудобств при использовании. При длительной эксплуатации его внешний вид не испортится, так как он будет стойким к коррозии и деформации.
Купить Штопор Brabantia 202209 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Износостойкость и долговечность Штопор Brabantia создан из материала прочного и высокого качества, благодаря чему прибор износостойкий.
Самое главное о Штопор Brabantia 202209 →