Кухонный инвентарь Piccante Granchio 88800

Код товара: 199713

280.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Специи собственного приготовления - легко



GRANCHIO PICCANTE 88800 изготовлена из прозрачного и очень прочного акрила, что делает мельницу универсальной в использовании и очень красивой по дизайну. Она стильно смотрится на любой кухне и позволит добавить пикантности, аромата и изысканных ноток любому блюду.
Известно, что свежемолотые специи передают совершенно другой аромат, их вкус более насыщенный. С помощью данной мельницы вы сможете смолоть не только перец различных видов, но и сахар, соль крупного помола и специи.
В мельнице установлены керамические жернова, которые прекрасно перемалывают любые специи и обеспечивают мягкий и плавный ход без особых усилий.
Прозрачный акрил очень прочный и делает мельницу не только красивой , но и эргономичной. Такой дизайн не только подойдет для любой кухни, но и украсит ее. В мельнице присутствует функция установки размера помола, что позволит с помощью одной мельницы приготовить и сахарную пудру ,и перец крупного помола для маринада.

Технические характеристики



Материал - акрил
Высота – 18 см
Дизайн – универсальный
Функции – уровень помола

Купить GRANCHIO PICCANTE 88800 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Специи собственного приготовления - легко GRANCHIO PICCANTE 88800 изготовлена из прозрачного и очень прочного акрила, что делает мельницу

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Piccante Granchio 88800 →