Кухонный инвентарь Чесночница Brabantia 106262

Код товара: 210791

260.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Замечательное качество прибора


Чесночница Brabantia сделана из хорошего и качественного материала. Она составит долгую службу на вашей кухне благодаря своей стойкости к повреждениям. Пресс для чеснока устойчив к возникновению коррозии, поэтому его качество будет неизменным даже спустя многие годы. Также, стоит отметить, что материал, из которого чесночница изготовлена, не токсичен, так что никакого вреда здоровью не будет.

Функциональная вещь


Надоела тугость и тупость вашей чеснокодавки? В таком случае, чесночница Brabantia станет вашей незаменимой помощницей на кухне. Она без затруднений справляется со своей задачей. Пользоваться ею - одно удовольствие, так как она легко держится в руке и не выскальзывает в процессе. После того, как чесночницей попользовались, её не составит труда отмыть, чеснок не сильно забивается. Более того, чеснокодавку можно мыть в посудомоечной машине.

Приятный вид


Пресс для чеснока Brabantia выглядит аккуратно, за счет чего он понравится любой домохозяйке. Благодаря внешнему виду, чесночница приносит эстетическое удовольствие каждому, кто на неё взглянет. Она не только удобна и проста в использовании, но также и хорошо будет смотреться при любом интерьере.
Купить Чесночницу Brabantia 106262 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Замечательное качество прибора Чесночница Brabantia сделана из хорошего и качественного материала. Она составит долгую службу на вашей
Самое главное о Чесночница Brabantia 106262 →