Кухонные весы Vitek VT-2418

Код товара: 233562

0.0000 грн.

Тип весов: Электронные;

Конструкция: С плоской платформой;

Максимальный вес: 5;

Дополнительные функции: Тара +, Автоматическое отключение;

Описание

Никогда готовка не была такой простой


Если вы цените не только свои навыки шеф-повара, но и время, которое необходимо уделить для своей семьи или иного благого дела, то кухонные весы Vitek VT-2418 созданы именно для вас! Благодаря точному определению веса с точностью до одного грамма, вы можете быть уверенным в правильной пропорции того или иного блюда, которое никогда доселе не готовили. А с помощью иных особенностей, связанных с красивым дизайном и прочной конструкцией, каждый владелец будет уверен в долговечности приспособления и его надежности.

Весы для настоящих профессионалов кухонного дела


Кухонные весы Vitek VT-2418 предназначены для тех людей, которые привыкли заниматься готовкой с мастерским расположением духа. Ведь даже если вы взвешиваете продукт в емкости, то это совершенно не страшно прибору, поскольку в нем предусмотрена функция обнуления тары. Vitek VT-2418 рассчитаны на максимальный вес до 5 килограмм, но в случае, если индикатор покажет, что предел несколько превышен, вы всегда сможете убрать определенное количество продуктов, дабы не перегружать весы. Большой радостью может стать тот факт, что можно изменять вес с килограммов на унции и, в то же время, контроль за батарей обеспечивает индикатор заряда.
Купить Vitek VT-2418 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Никогда готовка не была такой простой Если вы цените не только свои навыки шеф-повара, но и время, которое необходимо уделить для своей

Технические характеристики

Тип весов: Электронные
Конструкция: С плоской платформой
Максимальный вес: 5
Дополнительные функции: Тара +, Автоматическое отключение
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Vitek VT-2418 →