Кухонные весы Весы кухонные Essential Brabantia 480584

Код товара: 210707

0.0000 грн.

Тип весов: Электронные;

Конструкция: С плоской платформой;

Максимальный вес: 5 кг;

Дополнительные функции: Тара +, Автоматическое отключение;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Если вы увлекаетесь кулинарией и экспериментируете с приготовлением блюд, вам необходимы кухонные весы, чтобы определить точный вес ингредиентов. Они также необходимы, когда вы делаете заготовки на зиму и желаете точно соблюдать пропорции.


Точное измерение веса


Весы кухонные Essential Brabantia 480584 - это компактный и симпатичный бытовой прибор, способен решить проблему точности соблюдения рецептуры раз и навсегда. Они обеспечивают высокую точность измерения благодаря цифровой системе с делением шкалы 1г/1/8 унции. Вес отображается на хорошо видимом дисплее с синей подсветкой. Максимальный вес, который могут себе позволить весы - 5 кг, чего предостаточно для обычной (даже большой) семьи.


Практичность и удобное управление


Весы имеют стеклянную поверхность, которую легко очищать с помощью влажной ткани. Для простого управления предусмотрены сенсорные кнопки «сброс», «добавить», «взвесить». На весах вы можете взвешивать продукты в любой таре. Но не стоит волноваться за точность, масса посуды учитываться не будет - для этого предусмотрена функция тарокомпенсации. Удобства в использовании добавляет петля для подвеса. В качестве элементов питания прибор использует 3 батарейки ААА. С функцией автоматического отключения вам не придется часто менять батарейки.


Купить Весы кухонные Essential Brabantia 480584 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Если вы увлекаетесь кулинарией и экспериментируете с приготовлением блюд, вам необходимы кухонные весы, чтобы определить точный вес

Технические характеристики

Тип весов: Электронные
Конструкция: С плоской платформой
Максимальный вес: 5 кг
Дополнительные функции: Тара +, Автоматическое отключение
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Весы кухонные Essential Brabantia 480584 →