Кухонные весы Polaris PKS 0322D

Код товара: 120859

0.0000 грн.

Тип весов: Электронные;

Конструкция: С чашей;

Максимальный вес: 3 кг;

Дополнительные функции: Тара +, Автоматическое отключение;

Описание

Каждая хозяйка мечтает иметь на своей кухне самые современные бытовые приборы. Техника для кухни существенно облегчает процесс приготовления пищи, хранения продуктов, а также дополнительные гаджеты помогающие экономить время и ресурсы любой домохозяйки. Кухонные весы позволят с легкостью точно измерять вес любых продуктов, специй и сыпучих смесей. Предлагаем оценить новую модель кухонных весов Polaris PKS 0322D. Они гармонично подойдут как для домашней кухни, так и для ресторанов, кафе или столовых.

Основные технические характеристики


Данная модель весов характеризуется надежностью и практичностью работы, функциональностью и легкостью управления. Встроенный цифровой ЖК-дисплей поможет без труда управлять работой весов. Прочные и легкие материалы корпуса и чаши наделяют кухонные весы Polaris PKS 0322D долговечностью и эффективностью работы. Для удобства работы весы оснащены функциями автоматического отключения, индикациями заряда батареи и перегрузки. Дополнительными особенностями модели является учет тары и возможность измерения объема жидкости.

Купить Polaris PKS 0322D вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Каждая хозяйка мечтает иметь на своей кухне самые современные бытовые приборы. Техника для кухни существенно облегчает процесс

Технические характеристики

Тип весов: Электронные
Конструкция: С чашей
Максимальный вес: 3 кг
Дополнительные функции: Тара +, Автоматическое отключение
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Polaris PKS 0322D →