Кухонные весы Kaiserhoff KH 8412

Код товара: 219369

210.0000 грн.

Тип весов: Механические;

Конструкция: С чашей;

Максимальный вес: 5;

Описание

Процесс приготовления пищи довольно долг и сложен. Но если при приготовлении блюд, делать все в точности как написано в рецепте, то велика вероятность того, что все будет хорошо. В каждом рецепте количество каждого из ингредиентов задано в граммах, литрах. Поэтому для того, чтобы точно отмерять каждый из компонентов необходимо использовать кухонные весы. С их помощью довольно просто отмерять вес многих сыпучих и не только продуктов. Стандартные кухонные весы имеют корпус снабженный большим циферблатом, который разделен на огромное количество делений. Чем больше делений, тем выше точность измерения. Сверху на корпус с циферблатом устанавливается специальная чаша. Она обычно имеет большой объем. На корпусе весов часто имеется специальный регулировочный винт, вращая который можно обнулить весы. Это необходимо для того, чтобы учесть вес самой чаши, либо тары. Для взвешивания необходимо убедится в том, что стрелка весов стоит на нуле, а далее насыпать в чашу измеряемый продукт и снять результаты измерений. Большинство кухонных весов имеют верхнюю границу измерений в 5 кг. Для использования на кухне этого вполне достаточно для большинства случаев.

Особенности


Kaiserhoff KH 8412 - превосходные кухонные весы, которые имеют достаточную точность для измерения массы пищевых продуктов. Данная модель полностью механическая и не требует для своей работы батареек или других элементов питания. Корпус девайса сделан из качественного пластика. Данные весы доступны в трех цветах: красном, оранжевом и зеленом.
Купить Kaiserhoff KH 8412 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Процесс приготовления пищи довольно долг и сложен. Но если при приготовлении блюд, делать все в точности как написано в рецепте, то

Технические характеристики

Тип весов: Механические
Конструкция: С чашей
Максимальный вес: 5
Показать все характеристики >
Самое главное о Kaiserhoff KH 8412 →