Кисточка силиконовая Bergner BG 3368

Код товара: 219659

50.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Такой практичный аксессуар как силиконовая кисточка Bergner BG 3368 должен быть на кухне любой хозяйки. Он пригодится для смазывания противней или выпечки. Так же с помощью этой силиконовой кисти вы сможете аккуратно смазать маринадом мясо или покрыть яичным желтком пирог. Раньше для этих целей у хозяек использовались гусиные перья и другие самодельные средства. А вот такие симпатичные кисточки - удобно, просто и элегантно! Она выдерживает высокие температуры, смазывает аккуратно, равномерно, не давит на тесто, поскольку нежные силиконовые "волосики" практически невесомы. Ручка кисточки изготовлена из нержавеющей стали и имеет специальное ушко для подвешивания на крючок. Отмывается такая кисть легче легкого! Выбор по цвету позволит легко подобрать подходящую к кухонной утвари.
Купить кисточку силиконовую Bergner BG 3368 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Такой практичный аксессуар как силиконовая кисточка Bergner BG 3368 должен быть на кухне любой хозяйки. Он пригодится для смазывания

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Кисточка силиконовая Bergner BG 3368 →