Форма для выпечки Wellberg WB 9159

Код товара: 219564

97.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Приготовление торта или кекса подобно созданию произведения искусства. И конечный результат в этом деле зависит не только от мастерства хозяйки, но и от качественной посуды для выпечки. Специальная кондитерская форма для выпечки Wellberg WB 9159 поможет легко и с удовольствием создавать настоящие кулинарные шедевры.

Качество и долговечность


Wellberg WB 9159 - это отличная форма для выпечки кекса, выполненная из высококачественной углеродистой стали. Круглая форма диаметром 24 см и высотой 7 см с волнистыми стенками и отверстием очень удобна для выпечки кекса. Благодаря специальному антипригарному покрытию обеспечиваются превосходные эксплуатационные качества, а также возможность готовить с небольшим количеством масла. Покрытие посуды безопасно для здоровья, изделие не прилипает к стенкам, в ней получаются не только вкусные, но и весьма красивые готовые изделия. Порадуйте своих близких вкусным и красивым кексом на завтрак.
Купить Форму для выпечки Wellberg WB 9159 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Приготовление торта или кекса подобно созданию произведения искусства. И конечный результат в этом деле зависит не только от
Самое главное о Форма для выпечки Wellberg WB 9159 →