Форма для выпечки Wellberg WB 9143

Код товара: 219561

0.0000 грн.

Описание

Удобная прямоугольная форма с прочным антипригарным покрытием – незаменимая вещь для кулинаров! Форма Wellberg WB 9143 идеально подходит для выпечки слоеных блюд из овощей и мяса, кексов, пирогов или рулетов. Продукты в такой форме равномерно пропекаются, не пригорают и не пристает к покрытию.

Универсальная посуда для выпечки блюд в духовке


Форма для выпечки размером 25.5 х 24.5 см и высотой 5 см изготовлена из углеродистой стали с прочным антипригарным покрытием. Такое покрытие безопасно для здоровья, а также позволяет готовить с малым количеством масла и легко вынимать готовую выпечку: она не пристает к стенкам и в итоге вы получите не только вкусные, но и красивые изделия. Поверхность формы легко моется вручную, а так же разрешается мыть посуду и в посудомоечной машине.
Купить форму для выпечки Wellberg WB 9143 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобная прямоугольная форма с прочным антипригарным покрытием – незаменимая вещь для кулинаров! Форма Wellberg WB 9143 идеально подходит для

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Форма для выпечки Wellberg WB 9143 →