Форма для выпечки Wellberg WB 8271

Код товара: 219563

97.0000 грн.

Описание

Чтобы приготовить своими руками шарлотку, кекс или запеканку нужно не только умение и хороший рецепт, но и очень важно выбрать качественную форму для выпечки.

Форма для выпечки с антипригарным покрытием


Форма для выпечки Wellberg WB 8271 - это круглая форма из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием. По внутренней стороне бортика высотой 6 см форма имеет волнистую поверхность, благодаря чему выпечка получится более эффектной. Такая форма диаметром 28.5 см удобна для выпекания тортов, бисквитов, приготовления запеканок, а так же слоеных блюд из овощей или мяса. Форма прогревается быстро и равномерно, что позволяет тесту идеально пропечься со всех сторон. Антипригарное покрытие позволит готовить практически без масла. Форма проста в использовании, подходит для приготовления блюд в духовке, ее легко мыть, допускается очистка и в посудомоечной машине. Используя такую замечательную форму для выпечки, вы получите идеально пропеченное и красивое блюдо.
Купить форму для выпечки Wellberg WB 8271 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Чтобы приготовить своими руками шарлотку, кекс или запеканку нужно не только умение и хороший рецепт, но и очень важно выбрать

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Форма для выпечки Wellberg WB 8271 →