Форма для выпечки Bergner BG 3889

Код товара: 219469

273.0000 грн.

Описание

Посуда от лидера


Форма для выпечки Bergner BG 3889 представлена известнейшей маркой Bergner, которая предлагает в ассортименте самую современную и качественную посуду. Используя форму для выпечки можно приготовить отменные блюда для завтрака, обеда или ужина. Все зависит теперь только от мастерства повара, а не свойств формы.

Антипригарное покрытие


Форма для выпечки Bergner BG 3889 – это форма из литого алюминия. В форме использовано антипригарное покрытие, которое даст возможность минимизировать неприятности при приготовлении пищи. Одно из главных достоинств продукции фирмы Bergner – это отменное соотношение цена-качество. Как профессиональный повар, так и обычный любитель, получает в руки отличную форму для выпечки, которая обеспечит нужный результат тому, кто взялся приготовить вкусную пищу. Эта посуда обеспечит доступное удобство для всех, поскольку ценовая характеристика этого производителя – средние показатели.

Комфорт для повара


Форма для выпечки Bergner BG 3889 создаст комфорт для повара и любителя приготовления пищи на собственной кухне. Форма для выпечки от известного бренда кухонной утвари сможет защитить ваш кулинарный шедевр от пригорания.
Купить Форму для выпечки Bergner BG 3889 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Посуда от лидера Форма для выпечки Bergner BG 3889 представлена известнейшей маркой Bergner, которая предлагает в ассортименте самую

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Форма для выпечки Bergner BG 3889 →