Форма для маффинов Wellberg WB 9162

Код товара: 219565

85.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Форма для выпечки маффинов Wellberg WB 9162 изготовлена из качественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что позволяет в процессе приготовления кулинарных изделий использовать минимум жиров. Форма прочная и долговечная, быстро и равномерно нагревается. На ее поверхности размером 26,5 x 18,5 x 3 см размещаются 6 формочек в виде кексов. Удобна для приготовления маффинов, кексов, запеканок и бисквитов. Готовая выпечка не пригорает, равномерно пропекается и легко извлекается из такой формы. Форму удобно хранить и можно мыть в посудомоечной машине. Имея такую практичную форму для выпечки вам захочется чаще радовать своих близких вкусными и ароматными кексами.
Купить Форму для маффинов Wellberg WB 9162 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Форма для выпечки маффинов Wellberg WB 9162 изготовлена из качественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что позволяет в

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Форма для маффинов Wellberg WB 9162 →