Кухонный нож Victorinox с сер. лез, черный 5.0433

Код товара: 218056

79.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Нож с серрейторной заточкой режущей кромки Victorinox с сер. лез, черный 5.0433 предназначен для нарезания, измельчения и чистки овощей и фруктов. Это позволит украсить ваш стол, при этом тратя меньше сил, так как благодаря серрейтору резать становится значительно легче.

Фирменные ножи от всемирно известного бренда долгие годы являются лидерами в своей нише. Высокое качество и надежность позволяют использовать ножи годами. Victorinox производит ножи для любых назначений, узкоспециальной направленности и даже для армии. Одним из развитых направления можно считать кухонные ножи.

Клинок


Лезвие из нержавеющей стали имеет длину в 80 миллиметров. Именно такая длина идеально подходит для универсального ножа для нарезания, чистки и измельчения. Клинок не подвержен коррозии и окислению. Серрейтор отлично справляется со всеми продуктами. Заточка производится на заводе с помощью лазера.

Рукоять


Рукоять изготавливается из прочного и гибкого материала – полипропилена. Он хорошо лежит в руке, не скользит, не впитывает запахи и влагу. Рукоять выполнена в черном цвете.

Купить нож Victorinox с сер. лез, черный 5.0433 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Нож с серрейторной заточкой режущей кромки Victorinox с сер. лез, черный 5.0433 предназначен для нарезания, измельчения и чистки овощей и

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Victorinox с сер. лез, черный 5.0433 →