Кухонный нож Victorinox (лезвие: 80мм), черный 5.0403

Код товара: 217955

95.0000 грн.

Тип: Нож;

Количество предметов: 1;

Материал: Нержавеющая сталь;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Нож из высококачественной стали для чистки, измельчения и нарезки овощей и фруктов Victorinox (лезвие 80мм), черный 5.0403 необходим на каждой кухне. С ним приготовление еды станет простым и быстрым занятием. Нож может использоваться как в домашних условиях, так и на кухне ресторана или кафе. Удобство и качество позволят использовать его долгие годы.

Фирма производитель расположена в Швейцарии, она долгие годы специализируется на производстве ножей, как кухонных, так и складных, качество которых известно по всему миру. Сам термин «швейцарский нож» известен как показатель качества и надежности.

Клинок


Лезвие этого кухонного ножа имеет длину в 80 миллиметров, чего достаточно для работы с овощами и фруктами любого типа. Острие лезвия закруглено к режущей кромке, что удобно при удалении, например, глазков в картофеле. Специальная заточка лезвия позволяет получить нож, способный долгое время обходиться без заточки.

Рукоять


Рукоять ножа изготовлена из фиброкса, прочного и легкого материала, отлично подходящего для рукоятей кухонных ножей. Материал не впитывает влагу и запахи.

Купить Victorinox (лезвие 80мм), черный 5.0403 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Нож из высококачественной стали для чистки, измельчения и нарезки овощей и фруктов Victorinox (лезвие 80мм), черный 5.0403 необходим на каждой

Технические характеристики

Тип: Нож
Количество предметов: 1
Материал: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Victorinox (лезвие: 80мм), черный 5.0403 →